培训资讯

您现在的位置:首页>教师教育>培训资讯

广西师范学院完成2018年边远贫困地区农村校长助力工程初中校长培训项目

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月09日 点击数: 字号:

“校长国培计划”——2018年边远贫困地区农村校长助力工程培训项目

“绿城之秋文艺晚会”

人民网南宁11月9日电 近日,由广西师范学院承办的“校长国培计划”——2018年边远贫困地区农村校长助力工程培训项目(第一阶段)圆满完成。来自全国19个省、自治区的100名初中校长学员参加了为期25天的培训。项目推行“理论学习+影子研修+返岗实践+进校指导”的一体化、四段式培训模式。

本期培训分集中培训和跟岗研修。参训校长先后在广西师范学院进行为期10天的专题培训,并赴柳州市和北海市8所优质基地学校进行为期15天的的跟岗研修学习。此外,还组织筹划“绿城之秋文艺晚会”,为参训校长搭建平台展示民族歌舞,促进区域交流,加深同窗情谊。至此,本项目的集中培训阶段圆满完成,学员将回到自己的工作岗位,进行为期50天的返岗研修。12月份专家团队和全体学员将到学员代表所在学校开展返岗进校现场跟踪指导活动。(史琳琳)

          详情请点击链接:http://gx.people.com.cn/n2/2018/1109/c179462-32264212-2.html

更多
[打印文章] [添加收藏]